Schüttelkuchen oder "Wenn es schnell gehen und schmecken soll !"
Zutatenliste

4 Tasse | Mehl |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 Pck. | Backpulver |
4 | Eier Größe M |
2 Tasse | Öl |
2 Tasse | Zucker |
1 Dose | Ananas oder Pfirsich in Stücken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nehmen Sie eine Tasse als Mass (z.B. Kaffeetasse). Nehmen Sie weiterhin eine größere Rührschüssel.
Jetzt geben Sie 4 Tassen Mehl in die Schüssel.
Fetten Sie das Backblech ein und heizen Sie ihre Röhre vor (180°).
Geben Sie nun in die Rührschüssel 2 Tassen Zucker dabei. Das Backpulver und den Vanillezucker beifügen und vermengen.
Nun geben Sie 2 Tassen Öl und die 4 Eier dazu und mengen es gut durch. Wenn die Masse schön cremig ist, heben sie behutsam die Früchte samt Fruchtwasser (also die ganze Dose mit 820ml) unter und verrühren alles behutsam.
Jetzt geben Sie alles auf das Backblech und backen den Kuchen bei 180° ca. 25min aus. Wenn der Kuchen oben schon goldbraun ist, Herd abschalten und nach 5 Minuten das Backblech zum Auskühlen herausnehmen. Voila, lassen Sie es sich schmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schüttelkuchen oder "Wenn es schnell gehen und schmecken soll !"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.