Webkoch-Logo

Schuettelpizza

Schuettelpizza
Stimmen: 2 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken in Würfel schneiden,
    Salami in Würfel schneiden,
    Champignons abtropfen lassen,
    Gemüse abtropfen lassen,
    Zwiebel klein würfeln und
    Knoblauch zerkleinern.
    Alles in eine große gut schließende Schüssel geben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz(nach Geschmack) würzen.
    Schüssel "gut" verschließen und kräftig schütteln.
    Ein tiefes Backblech einfetten.
    Richtig gut schütteln
    Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

    Anstelle von gemüse und champignongs kann man variieren. Auch kann man an Salami und schinken rum variieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schuettelpizza

  • ully56 sagt:
    01.03.2005
    hallo tecy, ich habe ein ähnliches rezept nur kommt da auch gleich noch das mehl mit hefe dazu, schütteln, aufs blech gießen, fertig!!! servus ully

  • loehae sagt:
    01.03.2005
    Ully, diese Hefevariante kenne ich auch, ebenso wie Tecys Rezept. Beides funktioniert gut und die Pizza ist recht lecker. Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.