Schuettelpizza
Zutatenliste

200 g | Mehl |
3 | Eier |
200 ml | Sahne |
200 g | Gekochter Schinken |
200 g | Salami (Peperonisalami) |
1 Dose | Champignons |
1 Dose | Gemüse (je nach belieben) |
200 g | geriebenen Käse |
1 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
Pizzagewürz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken in Würfel schneiden,
Salami in Würfel schneiden,
Champignons abtropfen lassen,
Gemüse abtropfen lassen,
Zwiebel klein würfeln und
Knoblauch zerkleinern.
Alles in eine große gut schließende Schüssel geben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz(nach Geschmack) würzen.
Schüssel "gut" verschließen und kräftig schütteln.
Ein tiefes Backblech einfetten.
Richtig gut schütteln
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.
Anstelle von gemüse und champignongs kann man variieren. Auch kann man an Salami und schinken rum variieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schuettelpizza
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.