Schupfnudeln in Milch
Zutatenliste

500 g | Weizenmehl |
3 | Eier |
4 EL | Sauren Rahm |
1 EL | Butter |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man macht aus diesen Zutaten einen leichten, gut gekneteten Teig,
lässt in eine Stunde ruhen, formt daraus Nudeln und lässt sie
abtrocknen.
In einer Kasserolle erhitzt man Milch mit einem Stück Butter und
Zucker, gibt die Nudeln unter Rühren hinein und lässt sie auf
dem Herd langsam einkochen.
Wenn die Milch verkocht ist, gibt man zerlassene Butter darüber,
streut Grieszucker darauf und lässt die Nudeln im Rohr eine
schöne gelbe Farbe bekommen.
Aus: Eugenie Erlewein, Hauswirtschaftslehre (1952)
06.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schupfnudeln in Milch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.