Webkoch-Logo

Schuppnis

Schuppnis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinekopf mit am Vortag eingeweichten Erbsen, halbierten Zwiebeln
    und wenig Salz gar kochen.
    Kopf herausnehmen, das Fleisch von den Knochen loesen und in
    mundgerechte Stueckchen schneiden.
    Kartoffeln schaelen, halbieren und gesondert in Salzwasser garen, dann
    abgiessen. Kartoffeln zu den Erbsen geben, alles grob zerstampfen.
    Fleisch hineingeben und heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Anmerkung des Autors: Ein altes ostpreussisches Fastnachtsessen, das
    in aehnlicher Form und mit der Bezeichnung "Schupinis" auch im
    Memelland bekannt war. Den geraeucherten Schweinekopf kann man auch
    durch geraeucherten Schweinebauch ersetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schuppnis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.