Schwabentopf
Zutatenliste

1 kg | Schweinegeschnetzeltes |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
250 g | Zwiebelwürfel |
250 g | Dörrfleisch |
250 g | Champignons geputzt |
2 Pck. | Sahne |
100 g | Schmelzkäse |
Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinegeschnetzeltes salzen und pfeffern und in heißem Fett abraten.
Zwiebelwürfel, Dörrfleisch und Champignons dazugeben und kurz
mitdünsten. Sahne erhitzen, Schmelzkäse darin auflösen und etwas
Weißwein zugießen. Die Sahnemasse über Fleisch und Gemüse geben und
alles zugedeckt über Nacht ziehenlassen.
Vor dem Servieren bei 200 Grad 1 Stunde im Backofen überbacken.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990110105500w+0
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