Schwäbische Lauch-Apfel-Wähe
Zutatenliste

1 | Schwäbischen Hefeteig oder |
1 | Geriebenen Hefeteig |
1 | Lauchstange in Streifen geschnitten |
400 ml | Wasser |
½ TL | Salz |
3 | Äpfel |
200 g | Gorgonzola, in Stückchen |
200 ml | Milch |
100 ml | Kaffeerahm |
2 | Eier |
1 EL | Speisestärke |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sie koennen entweder einen "Schwaebischen Hefeteig" oder einen
"Geriebenen Hefeteig" verwenden. Das entsprechende Rezept ist separat
erfasst.
Das Wasser mit dem Salz aufkochen, den Lauch beigeben, 5 Minuten
koecheln lassen, abseihen. Auf den Kuchenboden verteilen. Die Aepfel
in feine Schnitze teilen, kreisfoermig ueber den Lauch legen. Den
Kaese darueber verteilen.
Die Zutaten fuer den Guss miteinander vermengen, auf dem Kuchen
verteilen. Auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten
Backofens 1/2 Stunde backen.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971209085600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwäbische Lauch-Apfel-Wähe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.