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Schwäbische Spinat-Röllchen

Schwäbische Spinat-Röllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat putzen, waschen und in reichlich Salzwasser blanchieren. Dann
    in Eiswasser abschrecken. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
    Broetchen in kaltem
    Wasser einweichen. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Petersilie
    waschen und
    fein hacken. 1 EL Fett erhitzen, Zwiebel und Petersilie darin
    anduensten. Braet, ausgedruecktes Broetchen,
    Zwiebel-Petersiliengemisch und Ei verkneten.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Jeweils 2 Spinatblaetter
    uebereinanderlegen. Einen Essloeffel der Fuellung auf die Mitte
    setzen, die SEiten ueberklappen und die Blaetter vorsichtig
    aufrollen. Roellche im restlichen Fett anbraten. Mit der Buehe
    abloeschen und zugedeckt 20-25 min bei schwacher Hitze gar ziehen
    lassen. Fuer die Sosse Tomaten waschen, putzen, 2 Tomaten in Wuerfel
    schneiden. Knoblauch schaelen und fein hacken. Oel in einem Topf
    erhitzen. Knoblauch und Tomatenwuerfel darin anduensten, etwas Wasser
    angiessen und 2-3 min koecheln lassen. Tomaten durch ein Sieb
    streichen, den Sud auffangen. Crème fraOche und Tomatenmark
    unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Tomate
    vierteln, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Sosse in eine
    Form giessen. Spinatroellchen aus
    der Pfanne nehmen und in die Form setzen. Mit Tomatenwuerfeln bestreut
    servieren.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1717 kJoule
    :Zubereitung : 1 Std.
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