Schwäbischer Kartoffelkuchen
Zutatenliste

1 | Schwäbischer Hefeteig oder |
1 | Geriebener Hefeteig |
300 g | Kartoffeln, geschält, fein geraffelt am Vortag gekocht |
2 TL | Mehl |
Salz | |
Muskat | |
1 EL | Butter, zerlassen evtl. etwas Milch |
1 EL | Butter, zerlassen |
1 | Ei |
3 EL | Sahne |
Salz | |
50 g | Rauchfleisch, in Würfeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sie koennen entweder ein "Schwaebischer Hefeteig" oder ein "Geriebener
Hefeteig" verwenden. Das entsprechende Rezept ist seperat erfasst.
Die Zutaten des Belags zu einer streichfaehigen Masse mischen, diese
auf den eingestochenen Boden geben.
Die Zutaten fuer den Guss miteinander vermengen, ueber den Belag
geben. Das Rauchfleisch darueberstreuen.
Den Kuchen auf der untersten Backofenrille in den auf 200 Grad
vorgeheizten Ofen schieben, ca. 1/2 Stunde backen. Kann auch
aufgewaermt werden.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971209085400w+1
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