Schwaemmknödelsupp'n
Zutatenliste

70 g | Mehl |
¼ l | Milch Zucker Salz |
2 | Eier getrennt |
1 l | Kräftige Brühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl wird mit Milch angeruehrt, ein wenig Zucker, eine
Messerspitze Salz dazu, das Ganze nun unter staendigem Ruehren
angekocht, in eine Schuessel getan, und nachdem es erkaltet ist, zwei
Eidotter hinzugeruehrt und der Schnee von den Eiern daruntergehoben.
In eine kochende Fleischbruehe werden nun laengliche Kloesschen
gelegt und nur 5 Minuten gekocht, behutsam angerichtet und gleich zu
Tisch gebten, da sie sehr schnell zusammenfallen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwaemmknödelsupp'n
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.