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Schwammerlsuppe (Bayern)

Schwammerlsuppe (Bayern)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Kalbsknochen, Suppengrün, Salz und Pfeffer eine Fleischbrühe
    kochen. (Suppenkonzentrat aus Würfeln o.ä. ist möglich, aber...)
    Die Pilze säubern, waschen und zerkleinern. Dünsten Sie klein
    gehackte Zwiebel mit der Butter (1) in einem Stieltopf glasig.
    Geben Sie die Pilze dazu. Sie dürfen nicht braun werden, also:
    umrühren! Mit einer Prise Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle
    würzen.
    Schwitzen Sie das Mehl mit der Butter (2) in einem Suppentopf an, und
    löschen Sie sie mit der Fleischbrühe ab. Geben Sie die gedünsteten
    Pilze dazu.
    Verbinden Sie die Eigelb mit der Sahne zu einer Liaison. Nehmen Sie
    den Topf vom Feuer und rühren Sie die Liaison unter die Suppe.
    Mit feingewiegter Petersilie garnieren und in vorgewärmten
    Suppentassen auftragen.
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