Webkoch-Logo

Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette

Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze
    zufuegen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Etwas erkalten lassen.
    Anschliessend mit der Kalbsfarce und etwas Sahne vermischen, gehackte
    Petersilie unterziehen.
    In einer Terrinenform oder passenden Aluschale 20 Minuten bei 75°C
    pochieren.
    Fuer die Vinaigrette Zwiebeln, Kraeuter, Gemuese, Salz und Pfeffer in
    eine Schuessel geben, mit Essig und Oel aufmontieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.