Schwarzbrot
Zutatenliste

280 g | Roggenschrot |
280 g | Weizenschrot |
140 g | Leinsamen |
140 g | Sesam |
100 g | Sonnenblumenkerne |
1 Tasse | Nüsse |
1 EL | Salz |
500 g | Mehl aus ungespr. Getreide |
4 Pck. | Trockenhefe |
1 EL | Rübenkraut |
1 l | Buttermilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Backmischung mit 500g Mehl und den
4 Tueten Trockenhefe vermischen.
Buttermilch und Ruebenkraut erwaermen,
bis sich das Ruebenkraut geloest hat.
Alle Zutaten mit dem Knethaken zu einem
Brei verarbeiten und in eine
gefettete Brotbackform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 3 Std. backen.
Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarzbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.