Schwarzbrot mit Rübenkraut
Zutatenliste

1 l | Buttermilch |
2 | Hefewürfel |
500 g | Weizenschrot |
500 g | Rogenschrot |
500 g | Weizenvollkornmehl |
250 g | Sonnenblumenkerne |
1 EL | Salz |
1 Pck. | Rübenkraut |
Zubereitung
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Schritt 1
Buttermilch lauwarm erwärmen, die 2 Würfel Hefe darin gutverühren, alle
anderen Zutaten in eine große Schüssel geben. Mit der Buttermilch zu einem
Teig verarbeiten. In eine gefette Brotform geben.
Etwas gehen lassen.
Bei 150 Grad 2 Std. und 45 Min. backen, die letzte Std. die Form mit
Alufolie abdecken.
Dann Backofen abstellen und 2 Std. ruhen lassen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Christina Partzsch <[email protected]>
: : am 29.01.2000 in de.rec.mampf
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