Webkoch-Logo

Schwarzbrot mit Rübenkraut

Schwarzbrot mit Rübenkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buttermilch lauwarm erwärmen, die 2 Würfel Hefe darin gutverühren, alle
    anderen Zutaten in eine große Schüssel geben. Mit der Buttermilch zu einem
    Teig verarbeiten. In eine gefette Brotform geben.
    Etwas gehen lassen.
    Bei 150 Grad 2 Std. und 45 Min. backen, die letzte Std. die Form mit
    Alufolie abdecken.
    Dann Backofen abstellen und 2 Std. ruhen lassen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Christina Partzsch <[email protected]>
    : : am 29.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzbrot mit Rübenkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.