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Schwarzbrotknödelsalat

Schwarzbrotknödelsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot in kleine Wuerfel schneiden. Speck- und Zwiebelwuerfel in Butter
    glasig duensten, zum Schluss Mandeln und Walnuesse kurz mitroesten.
    Unter das Brot mischen, Milch und Ei dazugeben. Vermischen und mit
    Koriander, Muskat, Salz und Pfeffer wuerzen. Diese Knoedelmassse etwa
    1/2-1 Stunde ziehen lassen. Reichlich Wasser zum Kochen bringen.
    Extra-starke Alufolie mit Butter bestreichen. Die Knoedelmasse zu
    einer Rolle von etwa 5 cm Durchmesser formen und sorgfaeltig in
    Alufolie einhuellen. Die Enden fest zusammendruecken, damit kein
    Wasser an die Knoedel kommt. Die Knoedelrolle in leicht siedendem
    Wasser 30 Minuten garen, dann herausnehmen und in der Folie abkuehlen
    lassen.
    Fuer die Vinaigrette die Schalotte in kleine Wuerfel schneiden. Essig,
    Salz und Pfeffer verquirlen und das Oel dazugiessen. Die
    Schalottenwuerfel und die Haelfte des feingeschnittenen Schnittlauchs
    untermischen.
    Die Knoedelrolle in duenne Scheiben schneiden. Mit Vinaigrette
    uebergiessen und mit dem restlichen Schnittlauch sowie den
    feingeschnittenen Radieschen bestreuen.
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