Schwarze-Bohnen-Püree
Zutatenliste

250 g | schwarze getrocknete Bohnen |
4 | Knofelzehen |
100 g | geriebenen Hartkäse |
75 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen über Nacht einweichen und am folgenden Tag weich kochen.
Anschliessend pürieren. Den Knofel schälen und gepresst dazugeben,
Käse und Butter einrühren; ggf. mit etwas Wasser die Konsistenz
einstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühlen.
**
Gepostet von Heiner F. A. Harder
Date: Sat, 08 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarze-Bohnen-Püree
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.