Schwarze Spaghetti mit Meeresfrüchten
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
4 EL | Petersilie, gehackt |
500 g | Tomaten, gehackt |
400 g | Meeresfrüchte, gemischt |
500 g | Spaghetti, schwarze |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heissen Oel anduensten. Kurz
bevor sie zu roesten beginnen, die Petersilie und die Tomatenwuerfel
hinzufuegen. Salzen, pfeffern und 15 min. leise vor sich hinkoecheln
lassen.
Meeresfruechte waschen, putzen, die Garnelen entdaermen. In die Sauce
geben und einige Minuten unter Ruehren ziehen lassen, Sauce nicht
kochen, sonst werden die Meeresfruechte zaeh.
Die Spaghetti in sprudelnd kochendem Salzwasser nur halb gar kochen.
Nudeln abgiessen, sofort mit der Sauce und den Meeresfruechten
vermischen.
Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form mit der
Haelfte eines dolppelt so grossen Stuecks Alufolie auslegen, die
andere Haelfte auf einer Seite ueberstehen lassen. Die Nudeln samt
Sauce daraufbetten und die freie Haelfte darueberschlagen. Die Folie
rundum zukniffen, damit kein Dampf entweichen kann. Fuer 10 - 12 min.
in den vorgeheizten Ofen schieben (Gas: Stufe 3).
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