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Schwarze Tagliatelle mit Räucherlachs

Schwarze Tagliatelle mit Räucherlachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Tagliatelle in sprudelndem Salzwasser al dente kochen.

    2. Sahne, Noilly-Prat und Dillstengel in eine Sauteuse geben und sämig
    einkochen lassen. Den Dill herausfischen und die Sauce mit Salz, Cayennepfeffer
    und Pfeffer würzen.

    3. Den Lachs in feine Streifen oder Würfel schneiden und mit dem Dill unter die
    Sauce mischen. Zum Schluß die gut abgetropften Tagliatelle untermischen und
    sofort servieren.

    "Noilly-Prat" ist ein Wermut-Wein aus Marseillan, einem ganz kleinen Fischerort
    im Départemant Herault, etwa 35 km von Montpellier entfernt, der nur aus
    Trauben der Rebsorten Clairet...
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