Schwarzer Johannisbeerlikör
Zutatenliste

600 g | schwarze Johannisbeeren |
1,50 | Stange Zimt |
4 | Nelken |
750 | ccm Kornbranntwein |
250 g | Kandiszucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Johannisbeeren kalt abspülen, trockentupfen und mit Stengeln in
eine weithalsige, helle Flasche geben. Zimt, Nelken und Branntwein
zugeben. In der geschlossenen Flasche an einem hellen Platz etwa zwei
Monate stehenlassen. Durch einen Filter giessen. Kandiszucker in der
Flüssigkeit auflösen. Likör in eine Flasche geben und verschliessen.
*
ca. 2870 Kalorien / 12013 Joule
**
Article: 226 of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarzer Johannisbeerlikör
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.