Webkoch-Logo

Schwarzwälder Brotsuppe

Schwarzwälder Brotsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen, schaelen, in Wuerfel schneiden, im Salzwasser
    aufsetzen, 10 Minuten kochen lassen, das in Stuecke geschnittene Brot
    beigeben, kochen bis Brot und Kartoffeln zerfallen sind. Wer die Suppe
    cremig servieren will, streicht sie durch ein Haarsieb oder passiert
    sie durch die Flotte Lotte. Anrichten ueber Sauerrahm, gut vermengen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwälder Brotsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.