Schwarzwälder Brotsuppe
Zutatenliste

6 mtl. | Kartoffeln |
3 | Brötchen, altbacken |
1 l | Wasser |
Salz | |
4 EL | Sauerrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln waschen, schaelen, in Wuerfel schneiden, im Salzwasser
aufsetzen, 10 Minuten kochen lassen, das in Stuecke geschnittene Brot
beigeben, kochen bis Brot und Kartoffeln zerfallen sind. Wer die Suppe
cremig servieren will, streicht sie durch ein Haarsieb oder passiert
sie durch die Flotte Lotte. Anrichten ueber Sauerrahm, gut vermengen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarzwälder Brotsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.