Webkoch-Logo

Schwarzwälder Eistorte auf Vanille-Kirschsauce

Schwarzwälder Eistorte auf Vanille-Kirschsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Die Milch, den Rahm und die Vanillestengel (aufschneiden und das Mark
    auskratzen) in einer Pfanne aufkochen. Das Eigelb und den Zucker
    schaumig ruehren. Die heisse Fluessigkeit unter staendigem Ruehren
    beigeben. Die Sauce zurueck in die Pfanne giessen und unter
    staendigem Ruehren bis vors Kochen bringen. Erkalten lassen, die
    Vanillestengel entfernen und mit etwas Kirsch parfuemieren.
    Anrichten:
    Vanille-Kirschsauce auf einen Teller giessen und mit einem huebschen
    Dekor aus Fruchtmark versehen. Schwarzwaelder Eistorte darauf
    anordnen. Den Teller mit einem Hauch Cacaopulver bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwälder Eistorte auf Vanille-Kirschsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.