Schwarzwälder Kirschbecher
Zutatenliste

400 g | Sauerkirschen aus dem Glas |
400 ml | Vanilleeis |
0,13 l | Sahne geschlagen |
50 g | Schokospaene |
10 g | Butter |
2 EL | Zitronensaft |
40 g | Marzipan |
40 g | Zucker |
40 ml | Kirschwasser (Schnaps) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sauerkirschen auf dem Sieb abtropfen lassen. Fuer die Sauce die Butter
schmelzen lassen und das kleingeschnittene Marzipan, den Zucker und den
Zitronensaft einruehren. Die Sauerkirschen dazugeben. Nun das Kirschwasser
dazugeben, anzuenden und wieder loeschen. Dann Eiskugeln in eine Schale
geben, die Sauce dazu und das Ganze mit Kirschen, geschlagener Sahne und
Schokospaenen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarzwälder Kirschbecher
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.