Webkoch-Logo

Schwarzwurzel-Auflauf

Schwarzwurzel-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser saeubern. Mit einem
    Sparschaeler abschaelen. In Stuecke schneiden und in mit der Haelfte
    des Essigs vermischtes Wasser geben.
    Die Moehren ebenfalls putzen, schaben oder schaelen und in Stuecke
    schneiden.
    Reichlich Wasser mit Jodsalz und dem restlichen Essig zum Kochen
    bringen. Moehren und Schwarzwurzeln etwa 20 Minuten darin garen.
    Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Dickmilch, Eigelb, Ei, Bruehe und
    die Haelfte des Kaeses verquirlen. Mit Pfeffer und Muskatnuss
    wuerzen.
    Die Auflaufform mit wenig Butter ausstreichen. Das Gemuese
    hineinschichten, mit der Eimasse uebergiessen und mit dem restlichen
    Kaese bestreuen. Etwa 30 Minuten goldbraun ueberbacken.
    Tip: Dazu passen sehr gut Pellkartoffeln.
    Info: Pro Portion ca. 243 Kilokalorien, 16 g Eiweiss, 14 g Fett, 12 g
    Kohlenhydrate und 38 g Ballaststoffe.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwurzel-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.