Webkoch-Logo

Schwarzwurzel-Schaumsuppe mit Trüffeln

Schwarzwurzel-Schaumsuppe mit Trüffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schwarzwurzeln schaelen, in kleine Stuecke schneiden und in der
    Butter zusammen mit den gehackten Eschalotten anduensten, ohne Farbe
    zu geben. Mit dem Gefluegelfond auffuellen und zugedeckt sehr weich
    kochen. Im Mixer puerieren, durch ein Sieb streichen und kurz
    aufkochen. Den geschlagenen Rahm unterheben, nicht mehr aufkochen, mit
    Salz und ganz wenig Pfeffer abschmecken. In Suppentassen oder Teller
    fuellen und die Trueffel darueber hobeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwurzel-Schaumsuppe mit Trüffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.