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Schwarzwurzeln mit Pistazienkruste

Schwarzwurzeln mit Pistazienkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwarzwurzeln unter fließendem kalten Wasser gründlich abbürsten und
    schälen. Mit Haushaltshandschuhen arbeiten, weil die austretende
    "Wurzelmilch" die Hände verfärbt und verklebet. Schwarzwurzeln sofort in
    eine Schüssel mit Wasser, Mehl und Essig geben (damit sie nicht braun
    werden).
    Schwarzwurzeln in Salzwasser etwa 12 bis 15 Minuten bißfest kochen, aus dem
    Wasser heben und abtropfen lassen. Die Wurzeln in eine gefettete Form legen.
    Für die Pistazienkruste:
    : Kräuterblättchen abzupfen, Knoblauchzehen abziehen. Kräuter, Knoblauch und
    zerbröckelten Käse im Blitzhacker hacken. Pistazien mit einem großen Messer
    grob hacken. Alles in einer Schüssel zusammen mit den Semmelbröseln und
    weichen Fettflöckchen vermischen. Mit Pfeffer würzen.
    Brühe und Schlagsahne verrühren, über die Schwarzwurzeln gießen. Die
    Pistazienbrösel daräberstreuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 10 bis 15
    Minuen überbacken.
    :Pro Person ca. : 595 kcal
    :Fett : 50 Gramm
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas: Stufe: 170
    :Umluft: Grad: 3
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