Schwarzwurzelsalat mit Preßschinken
Zutatenliste

1 kg | Schwarzwurzeln |
200 g | Stangensellerie |
150 g | Preßschinken (1/2 cm geschnitten) |
1 | Zwiebel |
Marinade: | |
125 g | Mayonaise |
250 g | Sauerrahm |
1 EL | Dille gehackt |
1 TL | Kren gerieben |
Salz Peffer Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schwarzwurzel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Je nach Stärke halbieren oder vierteln.
In Salzwasser bißfest kochen abtropfen lassen.
Sellerie in ca 1/2 cm breite Stifte, Schinken in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Marinade:
Mayonaise, Sauerrahm, Dille, Kren gut vermischen. Würzen.
Sellerie, Schwarzwurzeln, Schinken, Zwiebel mit der Marinade behutsam durchmischen und anrichten.
Dazu Brot nach Wahl.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarzwurzelsalat mit Preßschinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.