Schwedische Apfeltorte
Zutatenliste

5 | mittelgroße Äpfel |
1 Tasse | (kleine Tasse) Zucker |
1 Tasse | (kleine Tasse)Wasser |
2 Pck. | Soßenpulver Vanillegeschmack zum kochen |
150 g | Butter |
2 | Becher Schlagsahne |
1 | Tortenboden |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen, Gehäuse entfernen, reiben, mit Zucker und Butter aufkochen. Wasser mit Soßenpulver verrühren, zu den Äpfeln gießen und alles aufkochen lassen. Etwas erkalten lassen und auf den Tortenboden geben. Sahne steif schlagen und über der Torte verteilen. Wer mag kann mit Schokostreuseln oder ähnlichem verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwedische Apfeltorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.