Schwedischer Fischauflauf
Zutatenliste

400 | Fisch |
300 ml | Sahne |
1 | Portion Safran |
1 TL | süssen Paprika |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch in eine Auflaufform legen. Sahne mit Safran, Paprika und
etwas Salz mischen und über den Fisch giessen.
Das ganze bei ca. 200 Grad für 30-40 Min. im Backofen überbacken
(Zeit abhängig von der Fischdicke)
Dazu passen Kartoffeln oder Reis und grüner Salat mit einer leichten
Joghurtsauce.
**
Gepostet von: Nicole Bangert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwedischer Fischauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.