Webkoch-Logo

Schweinebraten

Schweinebraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver gut in das Fleisch einstreichen.
    Majoran und Rosmarin fein hacken, über das Fleisch streuen. Den
    Braten mit der Fettseite nach oben auf den Rost legen. Die Fettpfanne
    darunter setzen und 4 - 5 EL Wasser hineingeben, In den Backofen
    schieben.
    Schaltung:
    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    Garzeit: Pro cm Höhe des Bratens 18 Minuten.
    Das Fleisch ist gar, wenn es bei der Druckprobe mit dem
    Bratenwender nicht mehr nachgibt. Nach dem Braten nicht sofort
    anschneiden. Der Fleischsaft kann sich besser im Fleisch verteilen
    und läuft nicht beim Schneiden heraus. Den Braten auf eine Platte
    anrichten, einige Scheiben abschneiden. Evtl. gedünstete ganze Tomaten dazu
    garnieren.
    Dazu schmeckt Kartoffelsalat, Nudelsalat oder gemischte
    Gemüsesalate.
    190 g Eiweiß, 70 g Fett, 5992 kJ, 1430 kcal.
    Zubereitungszeit
    75 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.