Webkoch-Logo

Schweinebraten an saurer Sauce (Lombo All'Agro)

Schweinebraten an saurer Sauce (Lombo All'Agro)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in der Bratkasserolle erhitzen. Das Fleisch hineingeben
    und 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze auf allen Seiten leicht anbraten.
    Inzwischen die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden.
    Den Deckel aufsetzen, die Temperatur reduzieren und das Fleisch 1
    Stunde 20 Minuten schmoren. Dabei nach der halben Garzeit einmal
    wenden und die Sauce gelegentlich umrühren. Wenn die
    Temperatur niedrig genug ist und der Deckel gut schließt, ist
    keine weitere Flüssigkeitszugabe nötig. Wenn die Flüssigkeit
    aber zu stark einkocht, die Hitze noch etwas reduzieren und
    von Zeit zu Zeit ganz wenig Wasser zufügen.
    Am Ende der Garzeit das Fleischstück herausnehmen und den
    Zitronensaft zur Sauce geben und gut verrühren. Das Lorbeerblatt
    entfernen und das Fleisch servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebraten an saurer Sauce (Lombo All'Agro)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.