Schweinebraten, im Schnellkochtopf zubereitet
Zutatenliste

1 kg | Schweinenacken |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian gerebbelt | |
Basilikum gerebbelt | |
3 EL | Speiseöl |
2 | mittl. Zwiebeln |
3 | mittl. Tomaten |
100 ml | Rotwein |
20 g | Weizenmehl |
2 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz,
Pfeffer, Thymian und Basilikum einreiben. Das Öl im Schnellkochtopf
erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten.
Zwiebeln schälen, vierteln, Tomaten vierteln, beides zu dem Fleisch
geben und kurz mitbraten lassen. Rotwein hinzufügen, den
Schnellkochtopf schliessen und 45 Min. garen lassen.
Anschliessend das Mehl mit dem Wasser verrühren, die Sosse damit
binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gepostet von Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 am 17.04.94
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