Webkoch-Logo

Schweinebraten, im Schnellkochtopf zubereitet

Schweinebraten, im Schnellkochtopf zubereitet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz,
    Pfeffer, Thymian und Basilikum einreiben. Das Öl im Schnellkochtopf
    erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten.
    Zwiebeln schälen, vierteln, Tomaten vierteln, beides zu dem Fleisch
    geben und kurz mitbraten lassen. Rotwein hinzufügen, den
    Schnellkochtopf schliessen und 45 Min. garen lassen.
    Anschliessend das Mehl mit dem Wasser verrühren, die Sosse damit
    binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Gepostet von Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 am 17.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebraten, im Schnellkochtopf zubereitet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.