Webkoch-Logo

Schweinebraten im Schwarzbrotmantel

Schweinebraten im Schwarzbrotmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen Braeter geben
    und das Wasser dazugiessen. Den Braten in den auf 180 Grad
    vorgeheizten Backofen schieben und etwa 75 Minuten braten.
    Zwischendurch den Braten immer wieder mit etwas Bruehe und Wein
    begiessen.
    Schwarzbrot, 4/5 der Preiselbeeren und Nelkenpulver miteinander
    verruehren. Die Masse fuenfzehn Minuten vor Ende der Bratzeit auf dem
    Fleisch verteilen.
    Nach Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
    Den Bratensatz mit restlichem Rotwein und restlicher Bruehe loesen.
    Die Schalotten schaelen und in Butter und Zucker karamelisieren
    lassen. Mit den Pfifferlingen in die Sauce geben. Mit Sahne leicht
    binden und mit den restlichen Preiselbeeren verfeinern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebraten im Schwarzbrotmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.