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Schweinebraten in Milch

Schweinebraten in Milch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefleisch unter fliessenden Wasser abwaschen und trockentupfen.
    Mit Romarinnadeln und dem in Stifte geschnittenen Knoblauch spicken. Das
    Fleich mit einer Kuechenschnur binden, so dass es auch beim Braten seine
    Form behaelt. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Oel in einem Topf erhitzen,
    das Fleisch dazugeben und auf allen Seiten kurz anbraten. In der
    Zwischenzeit die Milch erhitzen, sie dann zum Fleisch giessen und einige
    Salbeiblaettchen ebenfalls dazugeben. Im verschlossenen Topf bei mittlerer
    Hitze etwa 75 bis 80 Minuten garen. Dabei die Sauce mehrmals umruehren,
    sonst brennt sie an. Nach dem Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen und
    warmstellen. Die Champignons putzen, waschen und in die Sauce geben. Nun die
    Sauce unter staendigem Ruehren einkochen lassen, bis sie saemig wird. Mit
    Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das in Scheiben geschnittene
    Fleisch anrichten, die Sauce darueber verteilen.
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