Schweinefilet auf orientalische Art
Zutatenliste

200 g | Schweinefilet |
150 g | Lauch |
200 g | Tiefkuehlerbsen |
3 | Scheiben Ananas |
2 EL | Öl |
2 EL | Tomatenketchup |
1 EL | süße Sojasauce |
½ TL | Scharfer Senf |
Salz | |
Paprika edelsüß | |
Wenig Sambal Oelek |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in sehr duenne Scheiben schneiden, Lauch putzen, der Laenge
nach aufschlitzen, sorgfaeltig spuelen, in duenne Rine schneiden.
Erbsen kalt abspuelen, so schnell wie moeglich auftauen. Ananas
abtropfen lassen, kleinschneiden.
Jeweils etwas Oel erhitzen, die Zutaten in der genannten Reihenfolge
braten und dabei flott wenden, bis sie gut duften. In einer Schuessel
sammeln.
Den Bratenfond mit etwas Wasser und Ananassaft loesen und verkochen,
die restlichen Zutaten zufuegen und verruehren. Kraeftig wuerzen und
die ge- bratenen Zutaten darin gut durchziehen lassen - nicht mehr
kochen. Abschmecken, frisch servieren
Beilage: gehackte Erdnuesse zum Bestreuen Reis, in etwas Butter und
Paprika edelsuess oder Curry geschwenkt
Tip: fuer mehr Portionen in 2 Pfannen zubereiten, damit nichts laenger
herumsteht
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet auf orientalische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.