Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce (Mikrowelle)
Zutatenliste

750 g | Schweinefilet |
Frisch gemahlener Pfeffr | |
1 EL | Öl |
Salz | |
150 g | Gorgonzola |
200 ml | Sahne |
2 EL | Saucenbinder, hell |
Frisches Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schweinefilets mit Pfeffer wuerzen und in eine mit Oel ausgepinselte,
flache Glasform geben. Auf den hohen Rost stellen und mit der Kombination
Grill Stufe 3 (stark) und 250 Watt in 8-10 Min. garen. Filets wenden und
unter dem Grill Stufe 3 (stark) ca. 5 Min. braeunen. Anschliessend das
Fleisch salzen und in Alufolie warmhalten. Gorgonzola in Stuecke schneiden
und mit der Sahne und Saucenbinder in die Form geben. Evtl. bei 850 Watt 2-4
Min. erhitzen. Das Fleisch in schraege Scheiben schneiden, mit Basilikum
garnieren und die Sauce dazuserveiren.
Dazu passt knuspriges Baguette!
:Sonstiges : Garzeit ca. 15-19 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce (Mikrowelle)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.