Schweinefilet mit Aprikosen und Tomaten
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
l/2 EL Rosmarinnadeln | |
1 Dose | Tomaten, geschälte (800 g) |
1 Dose | Aprikosen (425 g) |
3 EL | Öl |
1 TL | Honig |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Schweinefilets (Ó ca. 300 g) |
1 TL | Soßenbinder, heller |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel pellen und fein würfeln. Rosmarin hacken. Tomaten und Aprikosen
abgießen, die Säfte anderweitig verwenden. Tomaten vierteln,
Aprikosenstücke halbieren.
Zwiebeln und Rosmarin in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
andünsten. Tomaten und Honig dazugeben, 15 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Filets in je 6 Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. In 2 EL Öl
von jeder Seite 2 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten.
3 Min. vor Ende der Garzeit die Aprikosen zu den Tomaten geben, mit dem
Soßenbinder aufkochen. Zu den Medaillons servieren. Dazu passen
Kroketten.
:Stichworte : Filet, Fleisch, Juni, Normal, P4, Schwein
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 325 kcal
:Pro Person ca. : 1300 kJoule
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