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Schweinefilet mit Erdnuss-Sauce

Schweinefilet mit Erdnuss-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch waschen, Sehnen und Fett entfernen, in etwa 1,5 cm dicke
    Scheiben (Medaillons) schneiden. Aus Soja-Sauce, Honig, wenig Pfeffer und
    abgezogener, zerdrückter Knoblauchzehe eine Marinade rühren, das Fleisch
    darin mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
    2. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Stiele in dünne
    Stifte schneiden. In sprudelnd kochendem Wasser 3-4 Minuten blanchieren.
    3. Die Erdnußkerne zu 2/3 mahlen, den Rest fein hacken.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch aus der Marinade nehmen,
    portionsweise von beiden Seiten gut anbraten.
    5. _brige Marinade angießen, 100 ml Wasser dazugeben und die Erdnüsse
    einrühren, einköcheln lassen.
    6. Broccoli in 3 El Wasser und 1 Tl Butter oder Margarine dünsten, salzen
    und pfeffern, zusammen mit Fleisch und Sauce servieren.
    :Stichworte : Brokkoli, Fleischgericht, Schwein, Schweinefilet
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