Schweinefilet mit Gemüsevinaigrette
Zutatenliste

1 | Schweinefilet, 400 g |
¼ | Sellerieknolle |
2 | Möhren |
1 | Lauchstange |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Balsamessig |
Salz | |
Pfeffer | |
Butterschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinefilet von Häuten und Fett befreien - salzen und pfeffern, und in
Butterschmalz braten.
Das Filet bei hoher Hitze anbraten, dann Hitze reduzieren und das Fleisch
ständig mit dem Bratfett übergießen.
Das Gemüse in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten
blanchieren. Eiskalt abschrecken - in eine Schüssel geben - mit Öl und Essig
verrühren.
Ausgekühltes Filet damit beträufeln.
:Quelle : Videotext: NORDTEXT, 21.02.1999
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : NDR 2 - Kochstudio
: : NDR 2 am Vormittag mit Rainer Sass
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Gemüsevinaigrette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.