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Schweinefilet mit Kräuterkruste

Schweinefilet mit Kräuterkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dill waschen und abtrocknen, die groben Stiele entfernen. Die
    Kresse abschneiden. Die Kräuter fein hacken (einige zum Garnieren
    übriglassen). Das Eiweiss zusammen mit 1 Prise Salz sehr
    steifschlagen.
    Das Schweinefilet schräg in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit
    Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen,
    die Filetscheiben darin auf einer Seite 2 Min. anbraten.
    Inzwischen die Kräuter, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Curry
    unter den Eischnee ziehen.
    Die Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren, die Fleischstücke
    wenden. Eischnee als Häubchen auf das Fleisch setzen. Deckel
    auf die Pfanne legen, alles noch 5 Min. garen (oder kurz unter
    den Grill legen). Sofort servieren, mit Kräutern garnieren.
    Beilagenempfehlung: Broccoligemüse mit einer Sauce Hollandaise
    und eine
    Reis-Wildreis-Mischung
    Vorspeisenempfehlung: Tomatensuppe
    Nachspeisenempfehlung: Schokoladencreme mit Sahne
    30.01.1994
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