Schweinefilet mit Schweineleber (Rosticciata)
Zutatenliste

500 g | Schweinefilet |
250 g | Schweineleber |
4 | Zwiebeln |
1 EL | Butter |
4 EL | Olivenöl |
1 | Glas Rotwein |
Etwas Fleischbrühe | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die kleingehackten Zwiebeln in Olivenöl dämpfen, nicht braun werden lassen.
In einer anderen Pfanne das in kleine Stücke geschnittene Filet in Butter
anbraten. Salzen und pfeffern und mit Rotwein ablöschen. Köcheln lassen, bis
der Wein verdampft ist. Dann die gedämpften Zwiebeln dazugeben Mit etwas
Fleischbrühe auf niedriger Flamme etwa 20 Minuten köcheln. In einer anderen
Pfanne die in Streifen geschnittene Leber in etwas Öl wenige Minuten
anbraten und zum Filet geben.
:Quelle : SWR 3/1999
:Erfasser : Hein Ruehle
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