Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Steinpilz

Schweinefilet mit Steinpilz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen. Pilze hacken und in Sherry einweichen.
    Fleisch würzen und in heißem Fett anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten.
    Brühe und Steinpilze mit Sherry zufügen. 10-15 Minuten schmoren. Soße binden
    Gehackte Kräuter zufügen, abschmecken. Nach Belieben mit Oregano garnieren.
    Beilage: Rösti
    :Stichworte : Filet, P4, Schweinefilet
    :Notizen (*) :
    : : Pro Person ca. 280kcal (1180kJ)
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Steinpilz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.