Schweinefilet mit Zwiebelgemüse
Zutatenliste

500 g | Zwiebeln |
500 g | Schweinefilet |
30 g | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
0,13 l | Weißwein |
2 TL | Senf |
200 g | Crème fraîche |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Zwiebeln pellen, vierteln und in Scheiben schneiden.
2. Schweinefilet rundherum in heißem Butterschmalz anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Zwiebeln zugeben und in dem Bratfett glasig dünsten.
Weißwein, Senf Crème fraîche einrühren. Zugedeckt 15 - 20 Min. garen.
4. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.
Zwiebelgemüse mit Salz und Cayenne herzhaft abschmecken.
5. Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln servieren.
Dazu paßt Kartoffelpüree mit Kräutern.
:Stichworte : Filet, Hauptgericht, P4, Schwein, Schweinefilet
: : Zwiebel
:Notizen (*) :
: : Pro Portion ca. 29 g Eiweiß, 38 g Fett, 9 g Kohlenhydrate
: : = 2209 Joule (528 Kalorien)
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 20 Min.
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Zwiebelgemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.