Webkoch-Logo

Schweinefilet überbacken

Schweinefilet überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch würfeln, mit Pfeffer und Salz würzen, leicht mit Mehl bestäuben
    und in heißem Fett anbraten. Pfanne mit Deckel verschließen und ca.
    10-15 Minuten schmoren. In einer anderen Pfanne mit etwas Butter den
    kleingeschnittenen Porree und Schinken garen und mit dem Fleisch vermengen.
    darüber den Sherry und die Sahne geben. Zum Schluß den Käse darüberstreuen.
    Alles im Backofen mindestens 30 Minuten bei ca. 200° überbacken.
    Dazu passen Rösti, Bratkartoffeln oder Baguette.
    :Stichworte : Schwein, Schweinefilet
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.