Schweinefilet überbacken
Zutatenliste

250 g | Schweinefilet |
1 TL | Pflanzenöl |
Salz Pfeffer | |
250 g | Champignons |
1 TL | Mehl |
5 EL | Wasser´ |
2 EL | Saure Sahne |
1 TL | Senf |
1 TL | Worcestersoße |
1 TL | gehackter Thmyian |
2 EL | ger. Käse |
800 g | Broccoli |
2 Scheibe | baguete |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinefilet in Streifen schneiden, im erhitzten Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflauffoem geben.
Champignons vierteln, im Bratfett andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Wasser verrühren. Saure Sahne mit Senf, Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und unter die Champignons ziehen.
Champignons auf den Fleischstreifen verteilen, mit Käse be-
streuen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerre Schiene bei 200 Grad ( Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Broccoli in Röschen teilen, in kochendes Salzwasser ca. 8 Minuten garen und abgießen. Überbackenes Schweinefilet mit Broccoli und BAguette servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet überbacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.