Schweinefiletauflauf
Zutatenliste

1 kg | Schweinefilet (oder Schnitzelfleisch) |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
100 g | Margarine |
1 EL | Currypulver |
6 | Zwiebeln |
0,13 l | Wasser |
2 Dose | Tomatenmark |
250 g | Champignons |
2 EL | Mehl |
½ l | frische Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filet in kl. Medallions schneiden und mit Salz, Pfeffer u. Paprika
wuerzen. Die Haelfte der Magarine in der Pfanne erhitzen, das
Currypulver in die Pfanne geben und die Filetstuecke ca. 5 Min.
anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die gewuerfelten Zwiebeln in der
Pfanne kurz anduensten.
Die Filets und die Zwiebeln abwechselnd in eine feuerfeste Form
schichten.
Den Bratenfond in der Pfanne mit dem Wasser aufkochen, das
Tomatenmark einruehren, die Sauce ueber die Filets geben.
Die Champignons in Fett anduensten, Salz, Pfeffer und das Mehl
darueberstreuen, verruehren und mit der Sahne zu einer Sauce kochen.
Mit Curry, Salz u. Pfeffer abschmecken und diese Sauce auch noch auf
die Filets geben. Das ganze schiebt man nun in den Backofen , mittl.
Schiene, und laesst es ca. 1 Std. backen.
Dazu schmeckt gut Reis oder Spaetzle und ein frischer Salat.
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Kommentare zum Rezept Schweinefiletauflauf
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Habe heute das Rezept nachgekocht. Allerdings mit einigen Änderungen (mangels Zutaten). War ausgezeichnet. Meine Frau und meine Tochter waren begeistert. Habe statt Tomatenmark dann passierte Tomaten genommen und zusätzlich noch 2 Käseecken eingerührt. Als Beilage gab's Salzkartoffeln und Spätzle. Echt köstlich. Sehr zu empfehlen. Gruß Peter Sträßer
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