Schweinefilets in Pecorino-Carpaccio und braune Birnen
Zutatenliste

240 g | Pecorino toscano, abgelagert |
150 g | Radicchio |
2 | Schweinefilets |
4 | Braune Birnen |
1 | Zitrone |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schweinefilets 20 Minuten ins Gefrierfach legen, den Radicchio in
feine Streifen schneiden und auf eine Platte geben.
Die Schweinefilets ebenfalls in feine Streifen schneiden und den
Radicchio damit bedecken. Das Fleisch salzen und mit dem Saft der
halben Zitrone betraeufeln.
Die Platte 20 Minuten in den Kuehlschrank stellen und inzwischen den
Pecorino und die geschaelten Birnen in feine Streifen schneiden.
Die Platte aus dem Kuehlschrnk nehmen, mit den Birnen bedecken, mit
dem Saft
der restlichen Zitrone betraufeln und mit dem Pecorino belegen.
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