Schweinefilets in Sesamsoße
Zutatenliste

30 g | Butter |
4 | Schweinefilets (je etwa 150 g) |
Pfeffer | |
Salz | |
SOßE | |
1 | Zwiebel |
2 EL | Sesam |
2 EL | scharfer körniger Senf |
150 g | süße Sahne |
2 EL | Sherry (medium) |
Zitronensaft | |
½ TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter erhitzen Filets von jeder Seite 4 Minuten darin braten,
herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen und warm stellen.
Für die Soße Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Bratfett
glasig dünsten. Sesam, Senf und Sahne dazugeben und mit Sherry,
Zitronensaft und Zucker abschmecken. Filets in die Soße geben und
einige Minuten durchziehen lassen.
Beilage: Reis, Zucchiniküchlein.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilets in Sesamsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.