Schweinefleisch mit Bohnen
Zutatenliste

1 1/2 kilo Schweinefleisch | |
1 1/2 Kilo weiße Bohnen | |
5 reifen tomaten | |
1 große feingeschnittene Zwiebel | |
1/2 Tasse Olivenöl | |
Salz Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in Portionen Schneiden,mit der Zwiebel in einen Topf geben und anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen .Die tomaten fein hacken (ersatz tomatenmark mit etwas Wasser ) zugeben kochen. Die Bohnen weich kochen und abtropfen lassen Wenn das Schweinefleisch fast weich ist.mit etwas Wasser ergänzen und die Bohnen zugeben Zusammen weiterkochen bis die Soße eingedickt ist
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefleisch mit Bohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.