Schweinefleisch mit Bohnen nach vietnamesischer Art
Zutatenliste

200 g | rohe Crevetten |
200 g | Schweinefleisch |
600 g | Junge Bohnen |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Schnittlauch |
Öl zum Braten | |
1 | Eiweiß |
1 EL | Saké |
1 EL | Sojasauce |
1 Msp. | Glutamat |
1 Msp. | Pfeffer |
1 TL | Maisstärke |
1 EL | Saké |
1 EL | Sojasauce |
1 Msp. | Glutamat |
1 Msp. | Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Crevetten-Marinade zubereiten. Crevetten schälen, den schwarzen Faden
(Darm) entfernen und im Kühlschrank 20 Minuten marinieren.
Die Fleischmarinade zubereiten. Das Schweinefleisch in feine Streifen
schneiden und 15 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Die Bohnen waschen putzen und halbieren. Den Schnittlauch waschen, in
Röllchen schneiden und beiseite stellen für die Dekoration.
In einem Wok Öl erhitzen und die Zwiebellamellen anziehen lassen. Crevetten
beigeben, 2 Minuten anbraten, Dann das Schweinefleisch dazumischen. Alles 3
Minuten gut braten. Nun die Bohnen hinzufügen, wieder gut mischen und
zugedeckt 5 bis 7 Minuten leise kochen lassen.
Mit Schnittlauch überstreuen und sofort mit Reis servieren. Sojasauce und
Sambal Oelek dazureichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefleisch mit Bohnen nach vietnamesischer Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.