Schweinefleisch mit gemischten Gemüsen
Zutatenliste

500 g | Schweinefleisch in dünne Scheiben geschnitten |
225 g | Buschbohnen schräg geschnitten |
2 gr. | Zwiebeln in dünnen Scheiben |
1 | Grüne Paprika in dünnen Scheiben |
1 | Knoblauchzehe fein gehackt |
3 | Scheibe Frischer Ingwerfein gehackt |
¼ TL | -Salz |
1 TL | Glutamat nach Wunsch |
2 EL | -Wasser |
4 EL | Öl |
1 TL | Reiswein nach Wunsch |
1,50 EL | Helle Sojasauce |
1 TL | -Zucker |
¼ TL | -Salz |
1 TL | Glutamat nach Wunsch |
1 TL | Sesamöl |
1 TL | Stärkemehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 Min. ziehen
lassen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln,
Bohnen und Paprika darin anbraten. Salz, Glutamat zugeben und für
ca. 3-5 Min. braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Pfanne
reinigen. Die verbliebene Hälfte des Öls erhitzen, den Knoblauch
und Ingwer darin anbraten. Das Fleisch zugeben und für ca. 3 Min.
braten, bis das Fleisch die Farbe wechselt. Nun wird das Gemüse
untergemischt und alles zusammen noch für 1-2 Min. gebraten. Heiss
mit Reis servieren.
*
Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefleisch mit gemischten Gemüsen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.