Schweinefleisch-Röllchen
Zutatenliste

8 | dünne Schweinsplätzli |
8 Tr. | Schinken |
120 g | Frischkäse mit Kräutern |
1 | kleine rote Paprika |
1,50 dl | WEISSWEIN |
1,50 dl | Rahm |
1 TL | Maizena |
Bouillon, Streuwürze, Paprika | |
etwas Schnittlauch, Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Plätzli würzen, mit je einer Schinkentranche belegen. Paprika in ganz feine Würfelchen schneiden und mit dem Frischkäse mischen. Den Frischkäse auf den Plätzli verteilen, diese aufrollen und mit einem Zahnstocher verschliessen.
Etwas Öl oder Bratfett erwärmen und die Röllchen rundum gut anbraten. Mit Weisswein und etwas Bouillon ablöschen und ca. 5 Minuten (je nach Fleischdicke) köcheln lassen. Maizena mit dem Rahm anrühren, zum Fleisch geben, eindicken lassen und würzen.
Die Röllchen mit dem gehackten Schnittlauch und der Petersilie anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefleisch-Röllchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.