Webkoch-Logo

Schweinefleisch-Röllchen

Schweinefleisch-Röllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Plätzli würzen, mit je einer Schinkentranche belegen. Paprika in ganz feine Würfelchen schneiden und mit dem Frischkäse mischen. Den Frischkäse auf den Plätzli verteilen, diese aufrollen und mit einem Zahnstocher verschliessen.
    Etwas Öl oder Bratfett erwärmen und die Röllchen rundum gut anbraten. Mit Weisswein und etwas Bouillon ablöschen und ca. 5 Minuten (je nach Fleischdicke) köcheln lassen. Maizena mit dem Rahm anrühren, zum Fleisch geben, eindicken lassen und würzen.
    Die Röllchen mit dem gehackten Schnittlauch und der Petersilie anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefleisch-Röllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.